Kunjungan Wakil Bupati Dalam UNBK 2018

Monitoring UNBK Oleh Wakil Bupati Rembang

Ujian Nasional Berbasis Komputer merupakan puncak dari kegiatan di sekolah untuk tingkat SMP. SMP Negeri 1 Rembang yang dipimpin oleh Budi Santoso mulai hari Senin, Tanggal 23 April 2018 dilaksanakan unjian berbasis komputer dengan istilah UNBK. UNBK ini berjalan mulai Senin, Selasa, Rabu, dan Kamis secara berturut-turut mudah-mudahan berjalan lancar dan sukses.

Penyelenggaraan UNBK yang diadakan di sekolah-sekolah ternyata mendapat perhatian dari pemerintah daerah khususnya Kabupaten Rembang. Hari Selasa Tanggal 24 April 2018 SMP Negeri 1 Rembang dikunjungi Wakil Bupati Rembang beserta jajarannya. Kunjungan ini disaat siswa masih dalam mengerjakan soal-soal matematika kurang lebih pukul 09.30 WIB. Kunjungan Wakil Bupati ini langsung setelah turun dari mobil disambut oleh seluruh jajaran guru dan karyawan SMP Negeri 1 Rembang dengan semangat. Kunjungan ini diarahkan oleh kepala sekolah untuk menuju ke ruang tes Laboratorium 1 sesi 1 dan di laboratorium 2 sesi 1 kekaguman Wakil Bupati tidak henti-hentinya mengingat lingkungan SMP Negeri 1 yang rimbun sejuk dan nyaman karena SMP ini menerima prestasi sekolah Adiwiyata. Begitu melihat kegiatan di ruang tes yang siswanya tertib dan melihat suasana tes yang menyenangkan. Setelah itu masuk ke ruang panitia yang nyaman dengan sambutan kepala sekolah yang ramah membuat TIM Monitoring rasanya enggan untuk meninggalkan sekolah. Apalagi setelah selesai diajak untuk foto bersama di depan gasebo.

Dengan kunjungan Wakil Bupati Rembang mudah-mudahan membuat anak-anak merasa bangga dan doa-doanya dikabulkan oleh Allah SWT. Mudah-mudahan SMP Negeri 1 Rembang selalu berada ditingkat atas sampai seterusnya.
diposting oleh Suyitno Humas SMP Negeri 1 Rembang

• 11/16/2018 , 09:52:19
  • 375 kali.
Ditulis Oleh Admin SMP 1 REMBANG

Website Resmi SMP Negeri 1 Rembang. Beralamatkan di Jl. Gajahmada No.3 Kode Pos 59214 Rembang Jawa Tengah Indonesia, Phone: ( 0295 ) 691355, Fax: ( 0295 ) 691355, Email: rbgsmp1@yahoo.co.id.

Lihat Semua Berita

Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?